Творческий портал-содружество Gazeta.lv Нас уже 12939 участников
24 апреля, 17:19  
    Рейтинг
    32
    plus 1 minus 1
 
Ирина и Криштиану

 

Невеста Криштиану Роналду Ирина Шейк убедительно доказала, что, находясь с ней, футболист сделал правильный выбор

 

Русская красотка показала свое соблазнительное тело на страницах мужского журнала «GQ».
Cъемку нельзя назвать уж слишком откровенной, так как из одежды на Ирине, все-таки, что-то есть. Но наряды при этом настолько открытые или прозрачные, что совершенно не мешают любоваться ее великолепной фигурой. 

 



Ирина ШЕЙК, Криштиану РОНАЛДУ

Отношения Шейк с Роналду, похоже, подходят к логическому завершению – свадьбе. Хотя парочке и приписывали размолвку из-за романов Роналду и появления у него ребенка «на стороне», ничто не может поколебать любовь модели к спортсмену. Так, на недавних фото, сделанных в Мадриде, Ирина и ее друг выглядели как голубки, а Шейк просто светилась от счастья. Интересно, что сама модель, по ее признанию, не фанатка футбола. Однако за такое прекрасное тело Криштиану, судя по всему, прощает подруге даже это.
 

 

Русская супермодель Ирина ШЕЙК в очередной раз продемонстрировала то, из-за чего потерял голову самый дорогой футболист планеты Криштиану РОНАЛДУ. И действительно, восхитительные формы красавицы, которые она продемонстрировала в фотосессии для бельевого бренда La Sezna, способны свести с ума любого мужчину.

 

Любовь явно помогает Ирине в её карьере: за последнее время россиянка просто расцвела. И еще неизвестно, кто кого украшает: кружевные штучки Ирину или она их. Сейчас отношения у Шейк и Роналду в самом расцвете: хотя из-за своих безумных рабочих графиков пара редко видится, Однако редкие дни вместе они стараются провести как можно плодотворнее. По словам Ирины, ее совсем не интересует карьера ее бойфренда: красавица не любит спорт.
 

 

– Я не фанатка футбола, определенно нет, – заявила она в одном из интервью.

 


А вот Роналду наверняка интересуется карьерой своей русской подруги: во всяком случае, фотосессия Шейк для La Sezna точно не оставит его равнодушным. Так же, как и другая съёмка его возлюбленной, после которой Ирину беззастенчиво «раздели».

 

 

Испанская редакция мужского журнала GQ в своём декабрьском выпуске оголила супермодель с помощью компьютерных технологий. Причем без ведома самой Ирины! В ответ обиженная невеста самого дорогого футболиста планеты подала на издание в суд.

 

 

 



Когда Ирина соглашалась на фотосессию для декабрьского номера издания, оговаривалось, что она будет позировать в нижнем белье. Теперь же супермодель утверждает, что три ее снимка на 14-й странице номера подверглись ретуши, и нижнее белье с нее попросту стёрли с помощью фотошопа.

 

 

Редакция подправила снимки, чтобы сделать номер более продаваемым, поместив на обложку фото Ирины с надписью: «Хотите увидеть самое красивое создание в мире обнажённым?» По словам Шейк, с ней не утвердили окончательный вариант фотографий, хотя по контракту издание было обязано согласовывать с моделью все снимки до выхода в печать.
 

 

 

 

 

 

 

 

...............


Источник: eg.ru

1. Пожалуйста, оцените эту публикацию: « + » или « » в блоке «Рейтинг».

2. Если публикация понравилась – рекомендуйте ее друзьям:
нажмите на лого вашей соцсети в блоке
«Рассказать другу».

3. Это поможет нам сделать этот портал интереснее. Спасибо!
← Вернуться

23:38  01.02.11
Разместил Tolyan
Рассказать другу  
Комментарии Кто голосовал Похожее


   
Gazeta.lv теперь на facebook, подписывайтесь!
Призы лучшим
Vizitki.lv: Полноцветные визитки
   
Реклама
загрузка...
   
 
Наши партнеры
   
Реклама
загрузка...
   
Новости партнеров
   
Реклама
загрузка...
   
О сайте Краткие правила Связь с нами Авторские права Реклама на сайте