Творческий портал-содружество Gazeta.lv Нас уже 13014 участников
23 августа, 21:49  
    Рейтинг
    19
    plus 1 minus 1
 
Женщины и дети Майкла Джексона

 

Певца всегда окружало много женщин – хорошеньких и не очень, звездных и никому не известных. С одними он дружил, с другими встречался, на третьих женился. Но любил ли он хоть кого-то из них по-настоящему? Вряд ли мы когда-либо узнаем это наверняка: слишком уж загадочными и непредсказуемыми были отношения поп-короля со слабым полом… 

 

 

Лиза Мария Пресли

 

Это был поцелуй, который в 1994 году увидел весь мир. Майкл Джексон и его невеста, дочь короля рок-н-ролла Элвиса Пресли объявили о своей помолвке и поцеловались в прямом эфире вручения премий MTV Video Music Awards. Но спустя всего 20 месяцев после свадьбы 27-летняя Лиза Мария подала на развод с 37-летним Джексоном. Поговаривают, что их брак был фиктивным и был нужен певцу, чтобы скрыть его интерес к несовершеннолетним мальчикам.

 

 

Дайана Росс


Именно этой женщине принадлежит право называться «крестной мамой» Майкла Джексона. Когда ему было всего 10 лет, она увидела его выступление вместе со старшими братьями и дала ему «зеленый свет» в мир большого шоу-бизнеса. Позднее, в 1978 году, Майкл снялся вместе с певицей в экранизации бродвейского мюзикла «Волшебник страны Оз».

 

 

Элизабет Тейлор


Великая актриса дружила с Майклом Джексоном на протяжении всей его жизни. Именно она одной из первых публично назвала его поп-королем. И она всегда поддерживала и защищала его, даже когда певца привлекли к ответственности за растление малолетних и все признаки его вины были налицо. Он же всегда приходил ей на помощь, когда Лиз порывала отношения с очередным мужчиной или ложилась в лечебницу, чтобы избавиться от алкогольной зависимости. Что связывало эту странную и, на первый взгляд, совсем не сочетающуюся пару? Как сказала сама Элизабет в 2006 году в интервью Ларри Кингу, у них «обоих было ужасное детство»…

 

 

Дебби Роу


Мир узнал о ней в ноябре 1996 года, когда ассистентка лечащего дерматолога Джексона подтвердила, что они с певцом ждут ребенка. Певец женился на Дебби спустя три месяца после того, как родился их первенец – Принс Майкл. Ребенок был зачат в результате искусственного оплодотворения. Спустя 4 месяца Дебби вновь прошла эту процедуру и родила дочку Пэрис. За вынашивание двух детей Дебби получила 6 миллионов долларов, а также дом в Беверли-Хиллс стоимостью 1,6 миллионов, машину, одежду, меха и украшения.

 

 

Дебби Роу


В 1999 году супруги развелись. А еще спустя некоторое время бывшая жена Майкла Джексона Дебби Роу заявила, что поп-король не является отцом их детей. По ее словам, Дебби была искусственно оплодотворена спермой анонимного донора для вынашивания сына Принса Майкла-младшего и дочери Пэрис. Это сенсационное признание женщина хотела использовать для того, чтобы вернуть себе опеку над детьми.

 

 

Лайза Минелли


Они дружили всю жизнь (это фото сделано на вечеринке в 1992 году). В свое время Джексон стал для Лайзы «купидоном» – он познакомил актрису с ее будущим мужем (четвертым по счету) Дэвидом Гестом.

 

 

Татум О’Нил


Когда ей было всего 10 лет, Татум получила премию «Оскар», став при этом самой молодой актрисой, которая когда-либо удостаивалась этой премии. Актриса впервые встретила Майкла Джексона в ночном клубе Лос-Анджелеса, когда ей было 12, а ему 17 лет (это фото сделано позднее, в 1979 году). По ее словам, у них была дружба, перетекшая в короткий роман с поцелуями у нее дома. Джексон же позже рассказывал в автобиографическом документальном фильме, что Татум пыталась его соблазнить. Но она это отрицала.

 

 

Шер


Майкл Джексон встретился с певицей еще мальчиком, когда они с братьями выступили в ее шоу The Sonny & Cher Comedy Hour.
 

 

Брук Шилдс


В 1984 году актриса сопровождала певца на церемонии вручения Грэмми (Grammy Awards). В своей автобиографии 1988 года Майкл написал о романических отношениях с Брук, правда, красотка утверждает, что между ними была только дружба. «Мы вместе выросли и он полностью доверят мне», – так утверждала актриса

 

 

Мадонна


25 марта 1991 года Мадонна должна была исполнять песню Стивена Сондхайма «Sooner Or Later» из фильма «Дик Трейси» на ежегодной церемонии присуждения премий Оскар. Перед ней встала проблема — с кем пойти на церемонию? Кто мог бы произвести самое сильное впечатление? Мадонна всегда стремилась в тому, чтобы ее появление на публике было настоящей сенсацией, поэтому она очень ответственно относилась к выбору партнеров. На тот момент в ее жизни не было мужчины. В итоге она пригласила Майкла Джексона. Пара пришла вместе и вызвала своим появлением настоящую бурю среди папарацци, гадавших – что же их связывает вместе?

 

За детей Майкла Джексона в суде будут бороться мать и бабушка

 

 

Бывшая жена Майкла Джексона Дебби Роу намерена драться за своих детей «ногтями и зубами». Обе женщины намерены получить официальную опеку над ними
 

У умершего 50-летнего Майкла Джексона осталось трое детей: 12-летний Принс Майкл, 11-летняя Пэрис и 7-летний Принс Майкл II. Как сообщил представителям прессы адвокат Брайан Оксман, занимающийся делами семьи Джексонов на протяжении 20 лет, «сейчас дети находятся с няней. Некоторое время с ними поживет бабушка, миссис Катерина Джексон, которая их очень любит и позаботиться о них».

 

Тем не менее, адвокат предупредил, что вскоре вокруг детей может развернуться настоящая битва за опеку над ними:

 

– Это будет, вероятно, начало долгой битвы. Нам придется наблюдать, как она будет разворачиваться в суде. Я подозреваю, что смерть Майкла Джексона – это только начало грандиозной битвы не только за его имущество, но и за его детей.

 



По словам адвоката семьи, «дети очень подавлены смертью отца, тем не менее, они спокойны и чувствуют себя хорошо»
 

Родители Майкла Джексона намерены добиваться в суде официальной опеки над детьми певца, сообщает Sun. В то же время бывшая жена Джексона Дебби Роу также собирается добиться через суд, чтобы ей отдали двоих ее детей – Принса Майкла и Пэрис. Как сообщает сайт TMZ.com , в 2005 году во время суда Дебби пыталась отказаться от прав на рожденных ею детей, ссылаясь на то, что «Майкл – самый чудесный отец на свете». Но согласно американским законам, в случае лишения матери или отца родительских прав, социальная служба должна удостовериться, в том, что родитель не может исполнять свои обязанности.

 

Этой процедуры в свое время сделано не было, так что суд не лишал Дебби родительских прав. И теперь у нее есть все основания получить своих детей назад. По словам Дебби, «она всегда любила Майкла и он оставался для нее дорогим другом». И, как заявила экс-супруга Джексона своим друзьям, она намерена драться за своих детей «ногтями и зубами».

 

Мир узнал о Дебби в ноябре 1996 года, когда она, ассистентка лечащего дерматолога Джексона, подтвердила, что они с певцом ждут ребенка. Майкл женился на Дебби спустя три месяца после того, как родился их первенец – Принс Майкл. Ребенок был зачат в результате искусственного оплодотворения. Спустя 4 месяца Дебби вновь прошла эту процедуру и родила дочку Пэрис. За вынашивание двух детей Дебби получила 6 миллионов доларов, а также дом в Беверли-Хиллс стоимостью 1,6 миллионов, машину, одежду, меха и украшения. В 1999 году супруги развелись. Вокруг их расставания и улаживания дел с опекой разгорелась шумиха. И, чтобы защитить своих детей от прессы, Джексон пошел на необычный шаг – он начал всегда и везде закрывать лица своих детей.

 



За рождение двоих детей в свое время Дебби получила кругленькую сумму

 

Третий ребенок Джексона – Принц Майкл II – родился от суррогатной матери, с которой певец даже никогда не встречался.
 

Наталья ТУБОЛЬЦЕВА

 

Лайза Мария Пресли: Майкл боялся повторить судьбу Элвиса


Первая супруга поп-короля не смогла спасти любимого от неизбежного

 

 

Знаменитый поцелуй супругов на церемонии MTV в 1994 году

Первая супруга легенды поп-музыки выложила на своей страничке в Интернете полную горечи эпитафию на смерть кумира миллионов. Узнав о трагической кончине Майкла, Лайза Мария Пресли вспомнила их давний разговор: еще 14 лет назад он со страхом говорил ей, что уйдет из жизни так же, как ее легендарный отец. И жизнь показала – в своих предчувствиях Майкл не ошибся.


«Много лет назад у нас с Майклом был серьезный разговор о смысле жизни. Не помню точно из-за чего он стал выяснять подробности смерти моего отца. В какой-то момент он замолчал, внимательно посмотрел на меня и практически спокойным голосом сказал: «Боюсь, что я закончу так же, как он», – вспоминает дочь Элвиса. – Я всячески пыталась отвлечь его от этих мыслей. Но он лишь дергал плечами и отвечал, что знает, о чем говорит».

 

Брак Майкла и Лайзы Марии длился всего 20 месяцев. Многие тогда в открытую говорили, что союз Джексона и дочки Пресли был фиктивным. По прошествии многих лет первая супруга поп-короля решилась, наконец, развеять слухи: «Наши отношения никогда не были «фальшивкой», как это преподносилось в прессе. Да, это были необычные отношения двух необычных людей, которые не знали нормальной жизни, и отчасти подозрительно относились к этой связи. Тем не менее, я твердо верю, что он любил меня так, как мог вообще кого-то любить, и я его очень любила. Я хотела спасти его, спасти от неизбежного, которое все-таки произошло». 
 

Елена ЧИНКОВА

 

–––––––––-

= Да, это обычная история в сфере шоу-бизнеса. Одни по-настоящему скорбят об усопшем, другие хотят просто примазаться к памяти звезды, третьи, так же, как, впрочем, и вторые, норовят на этом деле поднять свои акции, рейтинги и доходы. И, разумеется, всех интересует «действительные» отношения покойного певца с окружавшими его женщинами и их детьми... Законный обывательский интерес... Вот и мы тоже поинтересуемся... Хотя, конечно же, это всего лишь малая толика тех сведений, которая впоследствии «всплывёт», будет напечатана на страницах СМИ и книг, показана, проиграна на экранах всего мира, всё равно это поможет сделать «более выпуклым» образ только что ушедшего от нас певца, кумира многих фанатов и поклонников...


Источник: kp.ru

1. Пожалуйста, оцените эту публикацию: « + » или « » в блоке «Рейтинг».

2. Если публикация понравилась – рекомендуйте ее друзьям:
нажмите на лого вашей соцсети в блоке
«Рассказать другу».

3. Это поможет нам сделать этот портал интереснее. Спасибо!
← Вернуться

18:44  27.06.09
Разместил Tolyan
Рассказать другу  
Комментарии Кто голосовал Похожее


   
Gazeta.lv теперь на facebook, подписывайтесь!
Призы лучшим
Vizitki.lv: Красочные буклеты
   
Реклама
загрузка...
   
 
Наши партнеры
   
Реклама
загрузка...
   
Новости партнеров
   
Реклама
загрузка...
   
О сайте Краткие правила Связь с нами Авторские права Реклама на сайте