Сегодня: 15 декабря 2019 года
В Риге сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости
Кредитная карта либо кредитная линия, что выгоднее?
Кредитные карты, выданные банками, не всегда самое лучшее решение и не всем...
30.08.2018 14:50

Песни, придающие Вашим азартным играм поэтический характер
Во многие игры вложено немало усилий, чтобы создать захватывающие и волнующие...
11.07.2018 15:06

Как дальше будут развиваться события на Украине?
  • Киев наведет порядок в восточной части страны
  • Восточным регионам дадут больше прав
  • Россия введет свои войска
  • Страна сначала de facto разделится на две части
  • Достали уже с Украиной. Своих проблем полно!
Всего голосов: 1053

Очистить организм поможет огонь

Комментарии (0)   | 20.08.2008 21:37

Живой огонь в состоянии очистить энергетическое тело заболевшего человека и сгармонизировать его тонкие тела – это налаживает работу жизненно важных органов.

Об этом свидетельствует накопленный человечеством опыт. Особенно эффективным огненное очищение оказывается при нервно-психических и сердечно-сосудистых расстройствах. Стихия Огня — самая могучая из известных человеку живых сил мироздания. В древних философских и медицинских учениях Огонь рассматривался как дыхание жизни. Он участвовал в образовании нашего мира и был первой стихией, «прирученной» человеком. Огонь — это вечное обновление, уничтожение всего отжившего. Он несет нам свет, тепло, питание, энергию и очищение от всего, чего он касается. А правильное и сознательное применение живого внешнего огня лечит душу и тело.

Целители-экстрасенсы утверждают, что костер, горящие дрова, лампада, свечи очищают пространство, поскольку разрушают вредоносные энергоинформационные образования. Есть предположение, что частота колебаний пламени свечи (примерно 8-11 Герц) способствует повышению энергетики человек. По опыту целителей, пребывание в спокойном состоянии в удобном положении возле горящей свечи в течение 30-40 минут полезно при различного рода астениях, неврозах, аллергических реакциях, поскольку это помогает скорректировать биополе.

Созерцание свечного пламени очистить и возвысить собственные мысли достаточно быстро и без всяких затруднений. Психика возвращается в состояние глубокого внутреннего равновесия, а это так необходимо для телесного излечения! Не случайно в глубокой древности да и позже старых и больных людей намеренно помещали поближе к живому пламени костра или камина. В помещении, где находился заболевший человек, непременно день и ночь горели свечи. Они успокаивали, помогали верить в победу жизни над смертью.

Всякий человек, страдающий каким-либо заболеванием, может использовать волшебную силу животворящего пламени, проводя сеансы сознательного самоочищения огнем. Для усиления его действия можно, как в древности, использовать ароматические эфирные масла, курительные палочки, смолы (ладан, мирру и пр.), если только у вас нет аллергии на соотвествующие запахи. Выбирайте те из них, которые рекомендуются при вашем заболевании, а также любые ароматы, наполняющие вас радостью и энергией. Использовать их надо, помещая над пламенем свечи металлическую чашечку с ароматическим составом.

В древнем мире крайне полезным признавалось сочетание живого пламени и звучащей гармоничной музыки, но с этим каждый должен экспериментировать сам. Гармоничные волны музыкальных вибраций быстрее и легче доходят до тканей и органов и прочно укореняются в подсознании человека, если они насыщены горящим пламенем. Ваша задача — развивать собственную чувствительность, выбирать лушие моменты для огненного самоочищения, научившись чувствовать, как живое пламя влияет на ваш организм.


К сведению

При энергетическом очищении количество огней (свеч, лампад) в помещении должно быть нечетным, иначе они нейтрализуют энергию друг друга и становятся вредными для человека.

Источник: "Наша Газета"

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2015 Информационно-новостной портал gazeta.lv