Сегодня: 23 октября 2019 года
В Риге сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости
Кредитная карта либо кредитная линия, что выгоднее?
Кредитные карты, выданные банками, не всегда самое лучшее решение и не всем...
30.08.2018 11:50

Песни, придающие Вашим азартным играм поэтический характер
Во многие игры вложено немало усилий, чтобы создать захватывающие и волнующие...
11.07.2018 12:06

Как дальше будут развиваться события на Украине?
  • Киев наведет порядок в восточной части страны
  • Восточным регионам дадут больше прав
  • Россия введет свои войска
  • Страна сначала de facto разделится на две части
  • Достали уже с Украиной. Своих проблем полно!
Всего голосов: 1045

Тренер фитнес-зала Paparde Алексей Петров: «Любая проблема устранима!»

Комментарии (0)   | 08.02.2005 03:37

Здоровье, сила, красота – эти понятия неразрывно связаны друг с другом. Каждый хочет сделать выбор в пользу здорового образа жизни, но не все знают как и с чего начать. Если у вас есть желание изменить себя в лучшую сторону, если вы готовы к переменам – спортивный зал Paparde как раз то, что вам нужно. В просторном, современном, отлично оборудованном зале для людей, стремящихся к красоте и здоровью, есть все условия этого добиться.

Под четким и внимательным руководством тренеров-профессионалов абсолютно любой клиент имеет возможность достичь ощутимых результатов. Для каждого тренеры разрабатывают индивидуальную программу и осуществляют контроль за тренировкой. Так что все, что от вас потребуется – только желание заниматься. Зал работает круглосуточно, без выходных. Цена на абонемент – 5 Ls в месяц (есть также семейный и студенческий абонементы, на которые действуют скидки), есть абонемент за 9 Ls, в его стоимость входит посещение сауны с гидромассажем и ароматерапией. Также можно приобрести абонемент на специальные эксклюзивные программы, рассчитанные на людей, желающих заниматься более серьезно, или для людей с особыми нуждами. Один из авторов такой программы – профессиональный тренер и спортсмен Алексей Петров.

Свою спортивную карьеру Алексей Петров начал еще в школе. Занимался профессионально легкой атлетикой, однако ему не повезло: в какой-то момент получил серьезную травму — надрыв связок стопы. В течение трех месяцев он вообще не мог ходить. Сидя дома, Алексей читал специализированную медицинско-спортивную литературу. Освоил методику массажа и физиотерапии и самостоятельно начал разрабатывать свою больную ногу. В итоге с помощью специальных упражнений уже через пару месяцев он добился блестящих результатов — смог не только ходить и жить полноценной нормальной жизнью, но и продолжать заниматься спортом. Он понял, что всего можно добиться самому, главное — упорство и терпение в достижении поставленных целей. И еще вывел свою формулу успеха: фитнес + сила воли = здоровье.
В Даугавпилс Алексей Петров приехал в 1995 году осваивать профессию железнодорожника. Как-то прочитал объявление о тренажерном зале в Стропах и пошел туда заниматься. Там познакомился с тренером С. Сергеевым, который сразу же увидел в своем новом ученике будущее Федерации культуризма. «В то время я не мог ничем похвастаться, — говорит Алексей. – При росте 1,83 я весил всего 67 килограммов. За короткий срок я буквально «построил» из себя человека, добился больших результатов как в силе, так и в наборе мышечной массы. Теперь мой вес колеблется в пределах 115 кг, и я себя чувствую просто отлично!» Сейчас Алексей действительно может похвастаться и богатырской силой, и телосложением Геракла. Он готов поделиться секретом своего превращения со всеми, кто этого захочет, причем если обычно для достижения столь внушительных результатов требуются годы, то под руководством опытного тренера их можно добиться гораздо быстрее.
Тяжелая атлетика стала для Алексея Петрова серьезным увлечением. Постоянные тренировки, учеба и работа над собой сделали свое дело: в 2003 году он получил диплом тренера Латвийской федерации культуризма и фитнеса, дающий право на работу не только в Латвии, но и за ее пределами. Алексей стал работать тренером фитнес-зала Paparde, успешно применяя свои знания и практику в работе с клиентами.

Алексей разработал уникальную программу для реабилитации людей с проблемами опорно-двигательного аппарата и нарушением функций суставов и связок. Теперь вернуть утраченное здоровье с помощью комплекса специальных упражнений и оздоровительного массажа можно за 3 месяца (в зависимости от проблемы). «Любая проблема устранима», — считает тренер и автор программы. В зависимости от проблемы для каждого клиента разрабатывается своя методика ее устранения. Огромная роль в программе отводится упражнениям, повышающим эластичность связок и подвижность суставов, создание крепкого мышечного корсета. Дополнительную информацию о программе можно получить, обратившись в фитнес-зал или по телефону: 9112959.

В следующих номерах «Нашей Газеты» мы продолжим знакомство с тренерами фитнес-зала Paparde. Особенно эта информация заинтересует женщин, потерявших идеальную фигуру и мечтающих ее вернуть.

Фитнес-зал гостиницы Paparde (ул. Терветес, 17) ждет вас ежедневно.

Тел. для справок: 54-07770.

Источник: Кирилл МИРОНОВ,

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2015 Информационно-новостной портал gazeta.lv