Сегодня: 20 ноября 2017 года
В Риге сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости
Долговая яма по кредитам: как из нее выбраться и больше не попасть?
В законодательстве не существует понятия «долговая яма», но люди, которые...
27.09.2017 14:24

Денежные ссуды в интернете
Получить кредит в Латвии можно даже не выходя из дома, но надо уметь найти...
25.06.2017 22:52

Как дальше будут развиваться события на Украине?
  • Киев наведет порядок в восточной части страны
  • Восточным регионам дадут больше прав
  • Россия введет свои войска
  • Страна сначала de facto разделится на две части
  • Достали уже с Украиной. Своих проблем полно!
Всего голосов: 531

В ДЮСШ состоялся турнир по карате Baltic Funakoshi Cup

Комментарии (0)   | 06.12.2014 08:48

В спорткомплексе Даугавпилсской Спортивной Школы ДЮСШ (ул. Кандавас 17а) состоялся Международный детско - юношеский турнир по Карате “Baltic Funakoshi Cup”, который приурочен в этом году 35 – летнему Юбилею Карате в Даугавпилсе.

На соревнования, организованные Даугавпилсской Академией Карате “LFSKA” в сотрудничестве с Городским Управлением Спорта, собралось около 150 юных каратистов из 16 городов Литвы, Беларуссии и Латвии.

Мальчишки и девчонки в белых кимоно сражались в своих возрастных категориях за награды в трёх разделах: КАТА (комплексы), КUMITE (поединки) и OPEN - KUMITE. Было разыграно 33 комплекта Медалей и 10 Кубков (“Baltic Funakoshi Cup”), названные в честь легендарного Имени в Карате, которые присуждались лучшим каратистам по сумме выступлений в КАТА и КUMITE в каждой возрастной группе. Даугавпилс был представлен каратистами из Академии Карате "LFSKA" (президент Андрей Комар, 6 дан), которые в упорной борьбе завоевали 6 первых (Арманд Петрашкевич, Эрик Медников (дважды), Вилнис Кокинс и Винсент Сивачёв (дважды)), 8 вторых (Александра Петровска, Анастасия Кац, Иварс Пунцулис, Вадим Кирченко, Сергей Кудлис (дважды), Эрик Медников и Виктория Кукяне) и 2 третьих места (Владислав Кавецкис и Андрис Яцишин), а также заслужили 2 Кубка. Обладателями “Baltic Funakoshi Cup” в своих возрастных группах  стали даугавпилчане Эрик Медников и Владислав Кавецкис.

В торжественной обстановке были вручены медали и кубки призёрам турнира,  памятные подарки всем представителям команд и рефери, принявшим активное участие в турнире. Администрация Академии Карате “LFSKA” благодарит Всех Мастеров Академии, спортсменов - каратистов и их семьи, а также Руководство и Персонал Управления Спорта и Спортивной школы ДЮСШ за отличную работу и поддержку!

Источник: nasha.lv

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2015 Информационно-новостной портал gazeta.lv