Сегодня: 30 марта 2017 года
В Риге сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости
Финансовая культура человека
В нашей стране правила хорошего тона в самых разных сферах соблюдает лишь...
18.01.2017 21:17

Как занять в интернете правильно
Латвии официально действуют несколько десятков заимодателей, не считая банки,...
17.12.2016 16:54

Как дальше будут развиваться события на Украине?
  • Киев наведет порядок в восточной части страны
  • Восточным регионам дадут больше прав
  • Россия введет свои войска
  • Страна сначала de facto разделится на две части
  • Достали уже с Украиной. Своих проблем полно!
Всего голосов: 447

Как за границей лечат рак кишечника

Комментарии (0)   | 09.01.2015 19:47

лечение рака кишечника в Израиле

Рак кишечника – одно из наиболее распространенных онкологических заболеваний. Поражает оно одинаково часто мужчин и женщин разных возрастов.

Симптомы

  • Чувство распирания и тяжести в животе.
  • Потеря аппетита.
  • Запоры и поносы.
  • Небольшие кровотечения при дефекации.
  • Повышенная температура.
  • Проявление симптомов анемии.
  • Общая слабость и утомляемость.

Стадии

1 стадия. Новообразование имеет малые размеры и поражает только стенки кишечника. На этом этапе определить болезнь сложно, однако именно сейчас лечение рака кишечника в Израиле будет самым результативным.

2 стадия. Размеры опухоли увеличиваются – она прорастает вглубь тканей.

3 стадия. На этом этапе поражаются лимфоузлы. Кровь и лимфа разносят раковые клетки по всему организму. Начинаются метастазы в близлежащих органах.

4 стадия. Отмечаются множественные метастазы в отдаленных органах.

Диагностика

Огромную роль в выявлении рака кишечника играет рентгеноконтрастное исследование. Также один из видов диагностики – колоноскопия, при которой гибкий тонкий зонд следует вводить в полость тонкого кишечника. Это позволяет и оценить состояние стенок кишечника, и произвести биопсию. Метод является самым точным и наиболее информативным в диагностике.

Новые технологии могут позволить изучение кишечника и без зондирования. Рентгенография в сочетании с компьютерной томографией дает объемное изображение кишечника. Но этот метод, хоть и является наиболее современным, не должен быть единственным, потому что не позволяет гистологически изучить состояние ткани и оценить состояние кишечника в полном объеме.

Лечение

Главным методом лечения рака кишечника за границей можно назвать оперативное вмешательство. На ранних стадиях рака удаляется маленький участок кишечника, что можно определить, как локальную эксцизию. Иногда очаги рака подвергаются удалению при колоноскопии.

Если применять резекцию, то она предполагает удаление участка кишечника с небольшим участком непораженной ткани. Часто удалению подвергаются лимфоузлы, расположенные рядом. Чаще всего резекция проводится при помощи лапароскопии. Это предполагает ведение операции через несколько надрезов небольшого размера. Такой подход снижает тяжесть операции, а также обеспечивает существенное облегчение возможности реабилитации пациентов.

Если же после резекции пораженного участка не получается соединить края раны, то верхний край следует вывести на стенку живота, то есть создать стому. Этот процесс называется колостомией, при этом кал выводится в калоприемник. Но часто это является временной мерой, после кишечник часто ушивается вместе со стомой.

Преимущество лечения рака кишечника в Израиле – роботизированная резекция, обеспечивающая наименьшую возможность осложнений после проведения вмешательства. Для паллиативного лечения или профилактики рецидивов проводится химиотерапия. Лечение следует осуществлять циклами от двух до четырех недель. Основные препараты – 5-фторурацил, иринотекан, лейковорин, капецитабин.

Лучевая терапия или радиотерапия включает как внутреннее, так и внешнее облучение. Она предупреждает рецидивы рака, снижает размеры опухоли и применяется в качестве паллиативного лечения. Биотерапия рака предполагает применение препаратов, затрудняющих доступ кислорода к опухоли. Более подробную информацию по лечению можно узнать, перейдя на сайт.

 

Источник: nasha.lv

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2015 Информационно-новостной портал gazeta.lv