Сегодня: 28 мая 2017 года
В Риге сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости
Финансовая культура человека
В нашей стране правила хорошего тона в самых разных сферах соблюдает лишь...
18.01.2017 21:17

Как занять в интернете правильно
Латвии официально действуют несколько десятков заимодателей, не считая банки,...
17.12.2016 16:54

Как дальше будут развиваться события на Украине?
  • Киев наведет порядок в восточной части страны
  • Восточным регионам дадут больше прав
  • Россия введет свои войска
  • Страна сначала de facto разделится на две части
  • Достали уже с Украиной. Своих проблем полно!
Всего голосов: 471

Успехи Израиля в онкологии

Комментарии (0)   | 09.01.2015 20:39

онкология в Израиле

Израиль: онкология

Сегодня онкология Израиля развивается так быстро и успешно, что медицина многих стран не успевает за ней. Учеными проводятся разнообразные полномасштабные исследования, позволяющие проводить лечение на основе новых методик. Врачи этой страны неустанно борются с разными видами онкологии, основываясь на результаты качественной и точнейшей диагностики.

В онкологических отделениях имеется самая мощная аппаратура, способная помочь больным с тяжелыми формами заболевания. Но, помимо инновационной техники, клиники Израиля предоставляют своим пациентам изумительный психологический климат, так необходимый больному человеку. Пациент постоянно окружен заботой, его состояние находится под неустанным контролем медицинского персонала.

Многие пациенты называют израильских врачей волшебниками, что не вызывает сомнений, ведь именно здесь возможно исцеление от рака. И даже безнадежный больной может быть уверен в оказании помощи, в уменьшении страданий и продлении бесценной жизни.

Не секрет, что быстрее выздоравливают пациенты, верующие в благоприятный исход, а в Израиле надежда никогда не покидает больного, ведь за его жизнь борются лучшие биологи, генетики, биохимики.

Многие из методик в лечении онкологии, разработанных в Израиле, уникальны. Им нет аналогов. Сегодня онкология за границей и в Израиле стала приоритетным направлением в медицине. В этой области работают исследователи и врачи, имеющие мировую известность.

Не зря израильская онкология признана медициной будущего. Она построена на современной диагностике, отличающейся высокой скоростью и качеством. Генетические онкотесты выявляют опухоль при ее возникновении. Онкомаркеры, МРТ, генетическое обследование, КТ дает самую развернутую картину болезни.

О новых методиках

Лечение рака в Израиле на базе новейшего метода дает возможность диагностировать рак на ранней стадии, когда симптомы отсутствуют. Речь идет о позитронно-эмиссионной томографии, в сокращении ПЭТ-КТ. Диагностирование проводится с применением инновационного оборудования – результата упорной многолетней деятельности ученых и медицинских светил. Точная диагностика стала отдельным пунктом онкологического лечения.

Благодаря ей рак удается выявлять при зарождении, что способствует успешной борьбе с ним. Онкологами Израиля практикуются все самые известные лечебные методики, часто применяемые в совокупности. Широкое применение имеет хирургическое лечение, химиотерапевтическое лечение, лучевая терапия. Их взаимосвязь дает максимальный эффект. Проводя операцию, хирурги выполняют успешное удаление поврежденных опухолью тканей.

Терапия лучевая может быть самостоятельной процедурой, но нередко она проводится в комбинации с химиотерапией и оперативным вмешательством.

Химиотерапию сопровождает применение цитостатических, иммунологических, гормональных препаратов.

Ежегодно к израильским онкологам обращаются тысячи граждан из-за рубежа, и каждому оказывается профессиональная помощь. В онкологической области Израиль достиг колоссальных успехов. Это заслуга государства и его ученых. Именно государством выделяются огромные денежные средства, позволяющие исследователям совершенствовать лечение онкологических недугов и их диагностирование.

Для получения дополнительной информации нажмите здесь.

Источник: nasha.lv

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2015 Информационно-новостной портал gazeta.lv