Сегодня: 11 декабря 2017 года
В Риге сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости
Как пережить финансовый кризис в семье?
Независимого от того, насколько надежны ваши отношения, когда появляется...
27.11.2017 13:51

Долговая яма по кредитам: как из нее выбраться и больше не попасть?
В законодательстве не существует понятия «долговая яма», но люди, которые...
27.09.2017 14:24

Как дальше будут развиваться события на Украине?
  • Киев наведет порядок в восточной части страны
  • Восточным регионам дадут больше прав
  • Россия введет свои войска
  • Страна сначала de facto разделится на две части
  • Достали уже с Украиной. Своих проблем полно!
Всего голосов: 539

Заказываем КАМАЗ для вывоза строймусора в Киеве

Комментарии (0)   | 24.12.2014 15:17

Заказываем КАМАЗ для вывоза строймусора в Киеве
Exstraeconom.kiev.ua занимается вывозом мусора из столицы Украины г. Киева. Наряду с выполнением заказов на транспортировку различных грузов по городу и в загородную зону на автомобилях КАМАЗ также предлагаются услуги частным лицам и строительным организациям по вывозу бытового и строительного мусора на свалки. Если умело и своевременно организовывать вывоз мусора Киев по-прежнему будет оставаться красивейшим городом и при нынешней финансовой неразберихе.

Отдельные моменты соглашения

При необходимости вместе с грузовым транспортом на вызов приезжает бригада грузчиков, которые оперативно и умело выполняют погрузочно-разгрузочные работы. Количество рабочих заранее оговаривается с заказчиком. Если погрузка требует использования специальных средств, они будут предоставлены по взаимной договорённости.

Заказы принимаются в любое время суток. Если заказ подразумевает клиентское соглашение на установку и аренду мусорных баков с периодической вывозкой мусора, то постоянный клиент получает скидки в цене. Составляется долгосрочный договор на услуги.
Организация дорожит своей репутацией и клиентами. Если требуется в больших количествах вывоз строймусора, Киев может и не заметить напряжённого графика движения грузовиков. Даже если вывоз будет производиться на таких больших автомобилях, как КАМАЗ. Просто перевозки организуются с минимальным заездом в зоны компактного проживания населения.

Виды вывозимого мусора:
Старая мебель и негодная бытовая техника из домовладений и квартир;
Бытовые отходы различного происхождения;
Вторичное сырьё;
Листья, ветви деревьев, снег
Заказы принимаются на любые адреса, в любые участки города со сложными подъездными путями. Даже если вывоз нельзя организовать днём из-за интенсивного движения, рейсы организуются поздним вечером и даже ночью.

Стоимость услуг по вывозу мусора

Всё обходится заказчикам сравнительно недорого. Мусоровозы имеют в запасе необходимые прокладочные и увязочные материалы, которые предоставляются вообще бесплатно. Если потребуются особые виды упаковки, такие как скотч и пузырчатые виды защитных плёнок, то всё это предоставляется уже за дополнительную плату. Также дополнительно придётся оплатить трудоёмкие операции, связанные со спуском грузов по лестничным маршам в многоэтажных домах. Ещё некоторые моменты вывоза мусора, при которых понадобится переносить груз вручную на расстояние больше десяти метров, разбирать мебельные гарнитуры, стенки требуется подробно оговорить с диспетчером заранее. Наши расценки практически всегда устраивают клиентов. Если всё учтено и предварительно согласовано с организацией, то и обходится услуга заказчику довольно дёшево. Гораздо хуже, когда грузовик прибыл по указанному адресу, но приступить к погрузке рабочие не могут из-за несогласованности каких-то моментов. Уйдёт время на простой, что одинаково огорчит и исполнителя, и заказчика.

Но всё решаемо. Звоните нам, заказывайте!
 

Источник: nasha.lv

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2015 Информационно-новостной портал gazeta.lv