Сегодня: 20 октября 2017 года
В Риге сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости
Долговая яма по кредитам: как из нее выбраться и больше не попасть?
В законодательстве не существует понятия «долговая яма», но люди, которые...
27.09.2017 14:24

Денежные ссуды в интернете
Получить кредит в Латвии можно даже не выходя из дома, но надо уметь найти...
25.06.2017 22:52

Как дальше будут развиваться события на Украине?
  • Киев наведет порядок в восточной части страны
  • Восточным регионам дадут больше прав
  • Россия введет свои войска
  • Страна сначала de facto разделится на две части
  • Достали уже с Украиной. Своих проблем полно!
Всего голосов: 513

Качественное лечение рака простаты

Комментарии (0)   | 24.12.2014 14:14

лечение рака предстательной железы в Израиле

Причины, симптоматика, стадии

Раком простаты принято называть образование злокачественного характера, которое развивается из тканей этой железы. Данный онкологический недуг чаще других видов рака встречается среди мужчин старше 40 лет. Основным фактором риска специалисты называют возраст, поскольку чем старше мужчина, тем больше риск заболеть этой формой рака. Кроме того, на развитие заболевания влияют нарушения гормонального фона, плохое состояние окружающей среды и генетическая предрасположенность.

Чтобы вовремя выявить и начать успешное лечение рака предстательной железы, необходимо прислушаться к следующим его проявлениям:

  • частому и утрудненному мочеиспусканию;
  • слабой или прерывистой струе;
  • задержке мочи;
  • болезненным мочеиспусканиям;
  • боли в спине и костях таза;
  • потере веса, общей слабости.

Стадии заболевания:

І – злокачественное новообразование локализируется непосредственно в предстательной железе;

ІІ – опухоль увеличивается в размерах и препятствует нормальному оттоку мочи, возможны метастазы в ближние лимфатические узлы;

ІІІ – образование достигает больших размеров; метастазы в отдаленные лимфоузлы и органы.

Диагностика и лечение

Стоит отметить, что лечение рака предстательной железы за рубежом всегда начинается с комплекса диагностических процедур. Благодаря опытным специалистам и новейшему диагностическому оборудованию удается поставить точный диагноз в сжатые сроки и немедленно приступить к терапии. Обследование начинается с консультации у профильного врача, который проводит не только опрос для истории болезни, но и осмотр пациента. Затем проводятся анализы крови – общий, гормональный и на онкомаркеры. В некоторых случаях дополнительно может понадобиться еще и биопсия тканей предстательной железы. Процедура не занимает много времени и делается под местной анестезией, поэтому не вызывает болезненных ощущений. Кроме того, пациента обязательно отправляют на УЗИ и компьютерную томографию.

Израильские специалисты славятся индивидуальным отношением к истории болезни каждого отдельного пациента. Конечный план терапии зависит от таких факторов, как стадия рака, размер злокачественного образования, а также общее состояние и возраст больного. В большинстве случаев лечение рака предстательной железы в Израиле подразумевает оперативное вмешательство, особенно если врачи имеют дело с заболеванием на ранних стадиях. В этом случае опытный хирург удаляет часть простаты или весь орган, но оставляет чувствительные волокна, что позволяет пациенту в дальнейшем вести полноценную жизнь. Для получения дополнительной информации нажмите здесь.

Еще одним распространенным методом лечения рака простаты является медикаментозная терапия. Пациент получает гормональные препараты, блокирующие выработку тестостерона, который, в свою очередь, влияет на рост образования. Кроме того, в борьбе с этим недугом используется лучевая терапия, криотерапия и ультразвуковое лечение.

Источник: nasha.lv

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2015 Информационно-новостной портал gazeta.lv