Сегодня: 08 марта 2021 года
В Риге сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости
Кредитная карта либо кредитная линия, что выгоднее?
Кредитные карты, выданные банками, не всегда самое лучшее решение и не всем...
30.08.2018 14:50

Песни, придающие Вашим азартным играм поэтический характер
Во многие игры вложено немало усилий, чтобы создать захватывающие и волнующие...
11.07.2018 15:06

Как дальше будут развиваться события на Украине?
  • Киев наведет порядок в восточной части страны
  • Восточным регионам дадут больше прав
  • Россия введет свои войска
  • Страна сначала de facto разделится на две части
  • Достали уже с Украиной. Своих проблем полно!
Всего голосов: 1134

Состоялись очередные матчи отбора на Чемпионат Европы 2016

Комментарии (0)   | 19.11.2014 20:39

В минувший уик-енд состоялись очередные матчи отбора на Чемпионат Европы 2016, который состоится на французских полях. Несмотря на то, что в фокусе европейских медиа было много матчей, особняком стоял матч голландцев против латвийцев. Масла в огонь подлил сам наставник сборной Нидерландов Гус Хиддинк, который заявил о том, что если его сборная сыграет неудовлетворительно, то он подаст в отставку.

Естественно, как и бывает в таких случаях, масс-медиа стали искать замену наставнику голландцев, но мало кто учел тот факт, что Гус – тот еще мотиватор. Кто, как не россияне знают об этом. Видео-обзор матча Нидерланды – Латвия желающие могут посмотреть на http://soccer365.ru/video/, а в рамках статьи хотелось бы сказать, что голландцы не просто доминировали на поле весь матч, а сложилось впечатление, что они просто не заметили своего оппонента. По сути, вопросы о победителе были сняты еще к концу первого тайма, когда голландцы отправили в ворота своих соперников три безответных мяча. Но после перерыва голевая феерия от сборной Голландии продолжилась.

Забив еще три мяча в ворота соперников за второй тайм, сборная Нидерландов атаковала до последней минуты. Складывалось впечатление, что игроки настолько мотивированы, что будто играют не с середняком европейского футбола, а, как минимум, со сборной Германии или Аргентины.

После победы, на послематчевой пресс-конференции Роббен говорил о том, что на кону стояло не только победа и полагающиеся за нее три очка, но и репутация тренера, которого уважает вся команда. Все игроки прекрасно понимали, что они отстаивают не только свою честь, но и честь своего тренера. Именно поэтому победа и была столь убедительной. Не победив, вся команда знала, что лишиться своего тренера, а Хиддигк – это часть команды. Команда начинала свой путь в отборе вместе с ним и команда хочет, чтобы он был с ними вместе на полях Франции.

Источник: nasha.lv

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2015 Информационно-новостной портал gazeta.lv