Сегодня: 30 марта 2017 года
В Риге сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости
Финансовая культура человека
В нашей стране правила хорошего тона в самых разных сферах соблюдает лишь...
18.01.2017 21:17

Как занять в интернете правильно
Латвии официально действуют несколько десятков заимодателей, не считая банки,...
17.12.2016 16:54

Как дальше будут развиваться события на Украине?
  • Киев наведет порядок в восточной части страны
  • Восточным регионам дадут больше прав
  • Россия введет свои войска
  • Страна сначала de facto разделится на две части
  • Достали уже с Украиной. Своих проблем полно!
Всего голосов: 447

Вице-мэр Даугавпилса выступил с покаянием

Комментарии (0)   | 13.12.2014 01:09

На блоге nasha.lv вице-мэра Даугавпилс Дмитрия Родионова появился пост: «письмо – покаяние». В нем написано, что вице-мэр раскаивается в том, что не смог осуществить очень многие из данных перед выборами обещаний.

В блоге, в частности, написано:

«Здравствуйте, я – Дима Родионов. Многие из вас меня знают лично, некоторые за меня проголосовали на прошлых выборах и, возможно, еще у кого-то возникнет желание проголосовать за меня на следующих выборах... Но я бы такого делать на вашем месте не стал. Объясню – почему. Недавно я прочитал свой блог на «нашей». Мне стало не по себе. За три года мои посты прочитали 344 322 раза. Большинство из этих постов наполнены данными мною обещаниями, которые я дал вам, дорогие друзья, соседи и одноклассники, и благополучно забыл о них после того, как получил шанс сделать хоть что-то из обещанного...»

В блоге рассказывается о механизмах и путях принятия решений в городской думе:

«Почитаем проекты, которые мы принимали и на то, как распределялся городской бюджет. Может, мы в думе люди и порядочные, но у себя на встречах уж точно забываем о наших порядочных избирателях. Проекты принимаются по принципу «кому откатят» или «кто заработает». А жителям остаются остатки. Голодный бунт нам в Даугавпилсе не нужен, поверьте мне».

Автор блога весьма критично говорит о себе и о партии, в списке которой избирался:

«Я купил в кредит небольшой домик. Ну и что? Это плохо, что мы хотим жить в новом домике, а случай позволяет? Ну да, признаюсь, что говорил глупости перед выборами, лишь бы меня выбрали. Да и партию, от которой я избирался. Скажи партия правду перед выборами – она никому нужна не будет. Вы сами это знаете».

Также, автор указывает причины, заставившие его обратиться к общественности с таким письмом:

«Раскаяться меня побудило недавнее посещение молельной и исповедь. Меня озарило, что я должен покаяться перед людьми. Ведь смотреть в глаза людям тяжело. Особенно, за принятые мною бюджеты. На «распил» по принципу – «только для своих». В результате в городе делаются никому не нужные строительные работы, лишь бы разделить деньги, а люди, для которых эти работы, якобы, ведутся, едва сводят концы с концами...»

Источник: nasha.lv

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2015 Информационно-новостной портал gazeta.lv