Сегодня: 21 октября 2019 года
В Риге сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости
Кредитная карта либо кредитная линия, что выгоднее?
Кредитные карты, выданные банками, не всегда самое лучшее решение и не всем...
30.08.2018 11:50

Песни, придающие Вашим азартным играм поэтический характер
Во многие игры вложено немало усилий, чтобы создать захватывающие и волнующие...
11.07.2018 12:06

Как дальше будут развиваться события на Украине?
  • Киев наведет порядок в восточной части страны
  • Восточным регионам дадут больше прав
  • Россия введет свои войска
  • Страна сначала de facto разделится на две части
  • Достали уже с Украиной. Своих проблем полно!
Всего голосов: 1045

Почему В.Азаревич оставил пост главы Даугавпилсского отделения «Согласия»

Комментарии (0)   | 26.11.2014 16:11

Как уже сообщал портал Nasha.lv, в минувшую пятницу на собрании Даугавпилсского отделения социал-демократической партии «Согласие» было избрано новое руководство. С поста главы городского отделения ушел Виталий Азаревич, а освободившееся место занял нынешний депутат Сейма Латвии Андрей Элксниньш.

Как пояснил порталу Gorod.lv Виталий Азаревич, это было вполне обоснованное и логичное решение: «Наши горожане отдали более 16 000 своих голосов за партию «Согласие» и нас поддержало 60% населения. А. Элксниньш возглавил ЦС на выборах в Сейм. Он, действительно, активный депутат и был готов возглавить нашу ячейку. Активные люди должны приходить в политику, чтобы продвигать наш город, потому что это очень важно. Было принято решение на общем собрании, и на сегодняшний день Андрей Элксниньш возглавляет Даугавпилсское отделение партии «Согласие», а я являюсь его заместителем".

По словам В. Азаревича, местное отделение не сидит, сложа руки: «Мы всегда обсуждает вопросы, которые принимают наши депутаты на местах. При этом обязательно учитываем приоритеты развития города, интересы коалиции, что необходимо для выполнения нашей предвыборной программы. Мы не забываем, что мы работаем в целом на свою партию, и не только на город, но и на Латгальский регион. Ряд своих обещаний мы уже выполнили, но ряд еще предстоит сделать».

Всего в правление местного отделения выбрано 8 человек. Кроме А. Элксниньша и В. Азаревича, это Дмитрий Родионов, Анатолий Гржибовский, Алексей Николаев, Александр Самарин, Элеонора Клещинская, Алексей Бурунов.

Источник: nasha.lv

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2015 Информационно-новостной портал gazeta.lv