Сегодня: 14 ноября 2018 года
В Риге сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости
Кредитная карта либо кредитная линия, что выгоднее?
Кредитные карты, выданные банками, не всегда самое лучшее решение и не всем...
30.08.2018 13:50

Песни, придающие Вашим азартным играм поэтический характер
Во многие игры вложено немало усилий, чтобы создать захватывающие и волнующие...
11.07.2018 14:06

Как дальше будут развиваться события на Украине?
  • Киев наведет порядок в восточной части страны
  • Восточным регионам дадут больше прав
  • Россия введет свои войска
  • Страна сначала de facto разделится на две части
  • Достали уже с Украиной. Своих проблем полно!
Всего голосов: 947

Песни, придающие Вашим азартным играм поэтический характер

Комментарии (0)   | 11.07.2018 14:06

Во многие игры вложено немало усилий, чтобы создать захватывающие и волнующие ощущения с помощью саундтреков и звуковых эффектов. Хотя это может быть и здорово, но некоторых игроков звуковые эффекты раздражают, или они просто не соответствуют тому ощущению, которое испытываешь при вращении колеса рулетки (Casino-Latvia.com), держишь в руках эту замечательную комбинацию карт или бросаешь кости.

Не беспокойтесь, в этом плейлисте есть все нужные песни, которые вам следует слушать. Будь вы поклонником слот-машин или профессиональным игроком в покер, есть идеальная песня для азартных игр.

“Spin Me Round Dead or Alive”
Если вы поклонник слотов или колеса рулетки, вам понравится играть под песню “Spin Me Round”. Выпущенная в 1985 году, эта поп-песня останется в вашей голове и даже на повторе будет хороша. Вращайте барабан или колесо рулетки по часовой стрелке, следите за ними и ждите больших выигрышей.

Надеюсь, вы так же успешны, как и эта песня, в те дни, когда она была выпущена. Она заняла первое место на чартах, она своего рода джекпот трека для слушателя и она привносит поэтический элемент в вашу игру.

“Shape of My Heart – Sting”
Почему вы играете в карты? Что привлекает вас в азартных играх? Песня Стинга "Shape of My Heart" больше похожа на балладу, но в ней присутствует и крутой авторитет парня, который использовался в конце фильма Léon: Профессионал, с Жаном Рено и Натали Портман. В песне говорится об игроке (Totalizators247.com), который не играет, чтобы выиграть, его цель - попытаться что-то понять. Это - как глубокая и содержательная, так и великолепная музыка для отдыха со звездной мелодией.

“That Was a Crazy Game of Poker – O.A.R”
Вы фанат дикой рок-музыки кантри, великолепного бита и лирики? Тогда «Crazy Game of Poker» может стать новой музыкальной темой вашей карточной игры. Есть смысл в том, почему канал ESPN использовал эту песню в качестве вступления для представления «Мировой серии покера» - она оптимистична и, по крайней мере, заставит вас притоптывать ногами, разыгрывая еще одну партию в карты. Плюс, лирика добавляет дополнительное измерение в сумасшедшие рассказы игроков, воображающих, что они в действительно играли против дьявола.

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2015 Информационно-новостной портал gazeta.lv