Сегодня: 20 ноября 2019 года
В Риге сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости
Кредитная карта либо кредитная линия, что выгоднее?
Кредитные карты, выданные банками, не всегда самое лучшее решение и не всем...
30.08.2018 11:50

Песни, придающие Вашим азартным играм поэтический характер
Во многие игры вложено немало усилий, чтобы создать захватывающие и волнующие...
11.07.2018 12:06

Как дальше будут развиваться события на Украине?
  • Киев наведет порядок в восточной части страны
  • Восточным регионам дадут больше прав
  • Россия введет свои войска
  • Страна сначала de facto разделится на две части
  • Достали уже с Украиной. Своих проблем полно!
Всего голосов: 1049

Полицейская хроника: ДТП и подпольные заводы по производству спиртного

Комментарии (0)   | 16.11.2014 22:13


Как сообщает пресс-центр Латгальского регионального управления полиции, проводя оперативные мероприятия, сотрудники полиции в сотрудничестве с пограничниками, обнаружили в одном из частных домов Лудзы мини-завод по производству спиртного. На месте были изъяты 1500 литров браги, другое спиртное. По делу начат уголовный процесс в отношении мужчины 1976 г.р. Во время обыска в доме полицейским удалось найти не только незаконный алкоголь, но и подземный бункер, оборудованный электричеством и канализацией. По мнению сотрудников полиции, подземное строение использовалось для скрытого производства спиртного. Нелегальное производство мужчины, в отношении которого начат процесс, в августе этого года полиция уже ликвидировала в Карсаве. Тогда на месте были изъяты 1000 литров браги, 200 килограммов сахара, другие продукты и оборудование.

Полиции удалось найти и задержать автоводителя, который в Зилупе смертельно травмировал велосипедиста и скрылся с места происшествия. Вечером 9 ноября в Зилупе автомобиль сбил ехавшего на велосипеде мужчину 1981 г.р. и скрылся. Мужчину без сознания доставили в больницу, где он скончался. На следующий день полицейские вычислили подозреваемого — жителя Зилупе 1977 г.р., ранее судимого за имущественные преступления. Затем в лесу была найдена и машина Mazda. Расследование уголовного дела продолжается. Подозреваемый свою вину признал.

В четверг вечером в Цирмской волости Лудзенского края грузовой поезд сбил женщину, сообщили в Госполиции. Женщина попала под поезд в 16.55. Машинист, заметив ее, экстренно затормозил, но избежать столкновения не удалось. Женщина с тяжелыми травмами доставлена в больницу. Ее личность устанавливает полиция.

Вечером 13 ноября в Краславе, на перекрестке ул. Ригас и Дикю произошло ДТП, в котором пострадал пешеход, 1968 г.р. Находясь в состоянии опьянения, он вышел на проезжую часть, в результате чего был сбит автомобилем Citroen. Пострадавший доставлен в больницу.

Практически, в то же время произошло ДТП в Резекненском крае в районе Наутрене, где пока неустановленный водитель автомобиля VW съехал с дороги и врезался в дерево. В результате ДТП пострадали двое мужчин – 1990 г.р. и 1973 г.р.

12 ноября в Даугавпилсе, на ул. 18 Ноября произошла авария: 48-летний водитель, управлявший автомобилем Audi, выезжая со стоянки и пропуская другие машины, не заметил находившихся на тротуаре пешеходов. В итоге, под колесами авто оказался мужчина 1988 г.р. и женщина 1991 г.р. По делу начата проверка.

Источник: nasha.lv

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2015 Информационно-новостной портал gazeta.lv