Сегодня: 21 ноября 2019 года
В Риге сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости
Кредитная карта либо кредитная линия, что выгоднее?
Кредитные карты, выданные банками, не всегда самое лучшее решение и не всем...
30.08.2018 11:50

Песни, придающие Вашим азартным играм поэтический характер
Во многие игры вложено немало усилий, чтобы создать захватывающие и волнующие...
11.07.2018 12:06

Как дальше будут развиваться события на Украине?
  • Киев наведет порядок в восточной части страны
  • Восточным регионам дадут больше прав
  • Россия введет свои войска
  • Страна сначала de facto разделится на две части
  • Достали уже с Украиной. Своих проблем полно!
Всего голосов: 1049

Убийство в Стропах связано с педофилией? Версия

Комментарии (0)   | 16.10.2014 07:31

Утром в воскресенье, 12 октября, полиция получила информацию, что в Стропском лесу в Даугавпилсе, неподалеку от микрорайона Химиков, был найден труп мужчины с признаками насильственной смерти. Незамедлительно на место происшествия выехали стражи порядка, по факту убийства был начат уголовный процесс.

Вскоре была установлена личность убитого - им оказался мужчина 1973 г.р., на теле которого, после первоначального осмотра, были констатированы десятки рваных и резаных ран, в том числе и на шее. Проводя оперативно-розыскные мероприятия, полицейские выяснили личности людей, которые, возможно, совершили это особо тяжкое преступление. В тот же день по подозрению в совершении убийства были задержаны 2 парня 1997 г.р. Было найдено и орудие убийства - нож. Оба подростка задержаны и помещены в изолятор кратковременного содержания. Выяснилось, что задержанные и убитый были знакомы между собой, а мотивом могла стать личная ненависть. Отметим, что оба подростка ранее не были судимы, однако они находятся в статусе подозреваемых в уголовных процессах за другие тяжкие преступления.

Как обычно, полиция долго не предавала гласности этот случай. Вероятно, из-за того, что в деле есть очень много странностей. Например, убийство было совершено с особой жестокостью, на теле есть десятки колотых ножевых ран и рванных ран, но орудия убийства с отпечатками пальцев были оставлены на месте преступления. Неофициальные источники сообщают, что в деле может выплыть свидетельства сексуального использования несовершеннолетних, то есть педофилии. Преступление произошло недалеко от детского приюта «Приедите». Есть мнение, что это не простое совпадение и что официальная версия о том, что подростки убили взрослого мужчину просто так, из личной ненависти, не выдерживает никакой критики.

Источник: nasha.lv

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2015 Информационно-новостной портал gazeta.lv