Сегодня: 12 ноября 2019 года
В Риге сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости
Кредитная карта либо кредитная линия, что выгоднее?
Кредитные карты, выданные банками, не всегда самое лучшее решение и не всем...
30.08.2018 11:50

Песни, придающие Вашим азартным играм поэтический характер
Во многие игры вложено немало усилий, чтобы создать захватывающие и волнующие...
11.07.2018 12:06

Как дальше будут развиваться события на Украине?
  • Киев наведет порядок в восточной части страны
  • Восточным регионам дадут больше прав
  • Россия введет свои войска
  • Страна сначала de facto разделится на две части
  • Достали уже с Украиной. Своих проблем полно!
Всего голосов: 1047

В городе завелся маньяк-гей. Нападает только на мужчин

Комментарии (0)   | 18.09.2014 23:48

Блогеры "Нашей" приводят данные о том, что в Даугавпилсе завелся маньяк, который с сексуальными намерениями нападает на мучжин. Блогеры ссылаются на ТВ "Даутком", где говорят, что это первый в истории маньяк с нетрадиционной ориентацией. Городская полиция, по своему обыкновению продолжает скрывать факты.

Официально в Даугавпилсском участке Госполиции подтверждают лишь один факт нападения мужчины на другого мужчину в целях удовлетворения половых потребностей. Однако информация, полученная нами из неофициальных источников, наталкивает на вывод о том, что эти нападения носят более чем разовый характер.

Преступления подобного рода характерны для Латвии. По крайней мере сведений о них не найти в архивах газет и интернет-порталов. В основном на слуху случаи нападения и сексуального использования детей, дерзкие убийства. Опрошен­ные нами корифеи правоохранительной сферы называют фамилии этих маньяков, нападавших на женщин и детей: Гундарс Пайпала (отбывает пожизненное за изнасилование и жестокое убийство девочки: прежде был судим за другие преступления на половой почве). Иварс Грантиньш (также получил высшую меру наказания за изощренное убийство жены, двоих детей и еще одной девушки), Александр Коряков (убил троих воспитанников детского сада с целью прославиться; отбывает по­жизненное) и др. Бывшие и ны­нешние работники даугавпилсской полиции также вспоминают разве что маньяков-педофилов, а вот гомосексуалистов - нет. При этом поправляют, что ввиду того, что гомосексуализм уже несколько лет исключен из списка заболева­ний и считается вариантом нормы, в отличие от педофилии, правиль­нее было бы называть человека, орудующего ныне в нашем горо­де, насильником с гомосексуаль­ной ориентацией.

Что же рассказывают жертвы этого насильника?

По информации из одного ис­точника. этот преступник выискивает своих жертв ма улице. Подходит к изрядно выпившим мужчи­нам и делает вид, что тоже пьян, но оторвался от своей компании, так что ищет новую. Предлагает выпить вместе и ведет в некое мес­то, где якобы наливают. Другой источник рассказывает, что насильник выискивает жертву в публичных заведениях, заводя разговор у барной стойки. По по­нятным причинам, в поле его зре­ния попадают одинокие выпиваю­щие, в компании он не суется. И тогда уже он покидает бар или дискотеку вместе со своим новым знакомым. О том, что происходит далее, есть также как минимум две версии. Их наличие обусловлено тем, что официальная информа­ция, которую нам удалось полу­чить, сводится к тому, что случай сексуального насилия над мужчи­ной в городе был, а остальные све­дения мы собирали по крупицам, опрашивая сотрудников правоох­ранительной системы и имеющих к ней отношение лиц. Так вот, го­ворят, что насильник буквально спаивает свою жертву до потери сознания. По другой версии - не тянет с «прелюдиями» и просто оглушает ударом по голове. Затем
он, очевидно, будучи мужчиной физически сильным, относит жертву в некое укромное место. Есть сведения о некоем частном доме. Неизвестно, жилой ли он. И, используя беспомощность своей жертвы, насильник сексуально использует ее. Если жертва в процессе умудряется очнуться и пытается сопротивляться, то снова получает по голове, и акт надругательства над ней продолжается.

То есть это преступление сред­ней тяжести, которое может быть раскрыто только при наличии пострадавшего и его свидетельств. Поэтому как бы ни было стыдно, если вы стали жертвой подобного преступления, обратитесь в поли­цию! Вы как минимум будете уже не первым обратившимся, но сво­ими показаниями можете помочь поймать преступника. Ну а всем, кто избежал встречи с насильником, совет один: не злоупотребляйте алкоголем, а тем более в компании с незнако­мыми людьми.

Источник: nasha.lv

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2015 Информационно-новостной портал gazeta.lv