Сегодня: 12 ноября 2019 года
В Риге сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости
Кредитная карта либо кредитная линия, что выгоднее?
Кредитные карты, выданные банками, не всегда самое лучшее решение и не всем...
30.08.2018 11:50

Песни, придающие Вашим азартным играм поэтический характер
Во многие игры вложено немало усилий, чтобы создать захватывающие и волнующие...
11.07.2018 12:06

Как дальше будут развиваться события на Украине?
  • Киев наведет порядок в восточной части страны
  • Восточным регионам дадут больше прав
  • Россия введет свои войска
  • Страна сначала de facto разделится на две части
  • Достали уже с Украиной. Своих проблем полно!
Всего голосов: 1047

Житель Латвии попытался прорваться в Беларусь

Комментарии (0)   | 12.05.2014 20:29

В воскресенье, 11 мая, правоохранительные органы Латвии получили информацию о том, что в медучреждение Даугавпилса доставлен раненый мужчина 1976 года рождения. По информации медиков, несмотря на старания профессионалов, жизнь мужчины спасти не удалось: он скончался в больнице.

На место происшествия незамедлительно выехали работники Госполиции и начали расследование. В ходе оперативной работы было установлено, что возможным преступником является мужчина 1968 года рождения, житель Даугавпилса. По информации полицейских, вскоре было установлено, что подозреваемый, при невыясненных обстоятельствах начал беспорядочную стрельбу из неустановленного оружия, в ходе которой смертельно ранил человека. Также в волости Науенас он открыл огонь в сторону мужчины 1961 г.р. и его автомобиля.

Известно, что сразу после стрельбы мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, попытался незаконно пересечь границу Латвии и Беларуси. Подозреваемый на своем автомобиле Mazda, на большой скорости въехал в Беларусь со стороны Латвии, сбив шлагбаум.

Пограничники применили средства принудительной остановки — в иномарке были пробиты все колеса. Нарушитель при задержании оказывал сопротивление. Пограничному наряду и сотруднику Верхнедвинского РОВД пришлось применить физическую силу. Известно, что мужчина подозревается в совершении убийства и находится в розыске по линии Интерпола.

В автомобиле задержанного обнаружены четыре газовых пистолета, один — травматический, штык-нож к АК-47, четыре охотничьих ножа, оптический прицел, 638 патронов, три бинокля, джинсы с пятнами похожими на кровь, предметы с изображением немецкой свастики. Начаты два уголовных процесса — об убийстве и попытке убийства. Все детали преступления полиция узнает в ходе расследования.

Источник: nasha.lv

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2015 Информационно-новостной портал gazeta.lv