Сегодня: 06 апреля 2020 года
В Риге сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости
Кредитная карта либо кредитная линия, что выгоднее?
Кредитные карты, выданные банками, не всегда самое лучшее решение и не всем...
30.08.2018 14:50

Песни, придающие Вашим азартным играм поэтический характер
Во многие игры вложено немало усилий, чтобы создать захватывающие и волнующие...
11.07.2018 15:06

Как дальше будут развиваться события на Украине?
  • Киев наведет порядок в восточной части страны
  • Восточным регионам дадут больше прав
  • Россия введет свои войска
  • Страна сначала de facto разделится на две части
  • Достали уже с Украиной. Своих проблем полно!
Всего голосов: 1068

Спецоперация против наркодилеров продолжается. Изъяты 3 килограмма наркотиков

Комментарии (0)   | 05.03.2014 14:43

В феврале Криминальной полиции Латгальского регионального управления удалось изъять рекордную партию наркотиков – три килограмма метамфетамина, а также огнестрельное оружие марки ТТ с боеприпасами. Общая стоимость зелья на чёрном рынке достигает 45 000 евро. По неофициальной информации «Нашей», нынешний успех – результат полицейской операции, которая начала реализовываться в городе в январе.

Как сообщили в полиции, ее сотрудниками в Даугавпилсе был задержан участник преступной группировки – мужчина 1970 г.р. При нём было обнаружено 15 граммов метамфетамина. Задержанный был осуждён на условный срок за незаконный оборот наркотических веществ, условный срок еще не истек. Несмотря на это, мужчина продолжал заниматься продажей наркотиков.

Во время обыска по месту жительства, полиция изъяла около 3 кг. наркотиков. Задержанный продавал наркотики дилерам, которые затем перепродавали их своим клиентам. Наркодилер арестован. Полиция продолжает следствие по начатому уголовному процессу.

По информации «Нашей», успешное задержание стало продолжением операции, которую полицейские города провели в январе этого года. Тогда, были задержаны шесть человек. Начаты два уголовных процесса. По сообщению инспектора отдела првенции полиции порядка Латгальского управления полиции Анастасии Лайзане, в одном из микрорайонов города полицейскими был остановлен автомобиль. В нем находились двое мужчин (1979 и 1988 г.р.) и две женщины (1988 и 1993 г.р.). У них было обнаружено и изъято 10 граммов наркотиков. Также, были задержаны двое жителей города 1985 г.р., у которых были изъяты 15 граммов метамфетамина.

Не исключается вероятность, что материалы, которые получили полицейские за последние два месяца, будут использованы не только для дальнейшей борьбы с наркоторговлей в городе, но и существенно помогут в борьбе с «легальными наркотиками». Есть основания предполагать, что следующие задержания будут связаны именно с торговлей «спайсами».

Источник: nasha.lv

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2015 Информационно-новостной портал gazeta.lv