Сегодня: 07 апреля 2020 года
В Риге сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости
Кредитная карта либо кредитная линия, что выгоднее?
Кредитные карты, выданные банками, не всегда самое лучшее решение и не всем...
30.08.2018 14:50

Песни, придающие Вашим азартным играм поэтический характер
Во многие игры вложено немало усилий, чтобы создать захватывающие и волнующие...
11.07.2018 15:06

Как дальше будут развиваться события на Украине?
  • Киев наведет порядок в восточной части страны
  • Восточным регионам дадут больше прав
  • Россия введет свои войска
  • Страна сначала de facto разделится на две части
  • Достали уже с Украиной. Своих проблем полно!
Всего голосов: 1068

Личный контроль мэра за дорогами пока ощущают только автосервисы

Комментарии (0)   | 18.02.2014 18:00

12 ноября мэр города Янис Лачплесис «взял под личный контроль» ремонт путепровода на улице 18 Новембра. С тех пор там произошла уже не одна авария. И все, как мы подозреваем, по причине плохого качества дорожного покрытия.

Вчера, около 11 часов утра, на путепроводе по улице 18 Новембра машину марки Nissan X-trail вынесло с проезжей части на тротуар. Это уже не первая авария на данном участке дороги. Как и эта, так и предыдущие ДТП происходили по одинаковому сценарию – при выезде на трамвайные пути водители теряли управление транспортным средством.

По рассказу водителя Nissan X-trail, он немного свернул влево, чтобы уступить путь движущейся по правой полосе машине, после чего автомобиль стал неуправляем. Дальнейший путь машина смогла продолжить только на эвакуаторе. К счастью, в ДТП не пострадали ни водитель, ни пешеходы. Напоминаем, что путепровод на улице 18 Новембра по-прежнему считается строительной площадкой, поскольку ремонт не завершён, и дорога не сдана в эксплуатацию. Поэтому не стоит пренебрегать указаниями дорожных знаков и установленными ограничениями скорости.

Что в контексте данного сообщения означается фраза «личный контроль», сказать затруднительно. Равно, как непонятно, почему жителям города разрешено пользоваться дорогой, не сданной в эксплуатацию. Насколько известно, ходить в магазин, не сданный в эксплуатацию, нельзя. Почему же жители города должны оплачивать ремонт своих автомобилей и рисковать своими жизнями из-за плохого ремонта дороги, находящейся «под личным контролем» мэра?

К сожалению, 18.Новембра – совсем не единственная улица в Даугавпилсе, чье состояние вызывает желание купить танк для городских поездок. Не меньшее опасение вызывает качество дорожного «покрытия» на ул. Комунала. Правда, здесь вряд ли возможны аварии – превысить скорость на этой «дороге» рискнет разве что сумасшедший. Фото из блога.

Источник: nasha.lv

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2015 Информационно-новостной портал gazeta.lv