Сегодня: 07 апреля 2020 года
В Риге сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости
Кредитная карта либо кредитная линия, что выгоднее?
Кредитные карты, выданные банками, не всегда самое лучшее решение и не всем...
30.08.2018 14:50

Песни, придающие Вашим азартным играм поэтический характер
Во многие игры вложено немало усилий, чтобы создать захватывающие и волнующие...
11.07.2018 15:06

Как дальше будут развиваться события на Украине?
  • Киев наведет порядок в восточной части страны
  • Восточным регионам дадут больше прав
  • Россия введет свои войска
  • Страна сначала de facto разделится на две части
  • Достали уже с Украиной. Своих проблем полно!
Всего голосов: 1068

На депутата В. Бояруна все же заведут дело о клевете?

Комментарии (0)   | 08.02.2014 09:13

Город еще не забыл беспрецедентного протеста журналиста Игоря Дорофеева, когда он в одиночку вышел к зданию городской думы с плакатом, где было написано: «Коммунист Боярун! Вышел из КПСС до 13.01.1991 или после?». История эта имела весьма пикантное продолжение. Депутат В. Боярун никак не ответил на конкретный вопрос журналиста о своем коммунистическом прошлом, но зато заявил следующее: «В свое время я помог И. Дорофееву: дал ему денег на операцию...».

И. Дорофеев опроверг это "утверждение" депутата: никаких денег "на операцию" он от В. Бояруна никогда не получал. То есть имеет место банальная клевета (чего не скажешь о партийном прошлом депутата - есть несколько свидетелей, готовых подтвердить данный нелицеприятный факт).

По поводу клеветнического заявления В.Бояруна о "ссуде на операцию" Игорь Дорофеев незамедлительно подал прошение в полицию о возбуждении уголовного дела. Но, что удивительно, ему в этом было отказано с совершенно фантастической (с точки зрения здравого смысла) формулировкой. Оказывается, наша доблестная полиция верит господину Бояруну на слово! Раз депутат Боярун в своих показания говорит, что давал деньги Дорофееву, значит, так оно и есть на самом деле!

Это же как теперь будет просто решать все проблемы. Приходишь в полицию и говоришь, мол, мамой клянусь - дал Васе Пупкину денег на покупку машины, а он не возвращает. И все. Вася Пупкин теперь должен деньги вернуть... Золотые времена настали!

Или все же такое доверие вызывают только слова народных избранников типа депутата Бояруна? А простые смертные остались при своих? Ведь журналисту Дорофееву полицейские почему-то на слово не поверили... Он, кстати, на этом останавливаться не собирается и планирует двинуться дальше - по инстанциям - искать правды и защиты от депутатской клеветы.

Сам ответ полиции прикладываем в качестве доказательства.

Источник: nasha.lv

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2015 Информационно-новостной портал gazeta.lv