Сегодня: 20 ноября 2019 года
В Риге сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости
Кредитная карта либо кредитная линия, что выгоднее?
Кредитные карты, выданные банками, не всегда самое лучшее решение и не всем...
30.08.2018 11:50

Песни, придающие Вашим азартным играм поэтический характер
Во многие игры вложено немало усилий, чтобы создать захватывающие и волнующие...
11.07.2018 12:06

Как дальше будут развиваться события на Украине?
  • Киев наведет порядок в восточной части страны
  • Восточным регионам дадут больше прав
  • Россия введет свои войска
  • Страна сначала de facto разделится на две части
  • Достали уже с Украиной. Своих проблем полно!
Всего голосов: 1049

На литовско-российской границе могут «встать в пробку» латвийские перевозчики

Комментарии (0)   | 25.11.2014 02:28

Литовские новостные порталы сообщают о затруднениях в пересечении литовско-российской границы для перевозчиков грузов. Ограничения, по предоставленной информации, введены российской стороной после скандального заявления президента Литвы, назвавшей Россию «террористическим государством». Не исключено, что затруднения с пересечением границы могут начать испытывать и латвийские перевозчики, следующие с грузами через территорию Литвы.

По данным информационных агентств, в минувшую субботу Служба охраны государственной границы Литвы сообщила, что с пятницы, примерно с 23 ч., работающие на границе с Россией сотрудники заметили, что службы соседней страны стали принимать значительно меньше автомобилей, которые прошли проверку на литовской стороне и ждали разрешения на въезд в Калининградскую область. Такая ситуация продолжалась все выходные. Автомобили с российскими номерами проезжают без препятствий.

«Товары, страна происхождения которых – Литва, а также товары, которые ввозятся в Литву, и товары, которые перевозятся литовскими транспортными компаниями, не будут пропускать, пока не будет специальных указаний», - цитируют агентства письмо одного из агентов.

Литовские перевозчики отмечают, что сложности с пересечением границы могут с понедельника возникнуть не только в Калининграде, но и на восточной литовско-российской границы. В том числе, под ограничения могут попасть и латвийские перевозчики, пересекающие Литву в сторону России. Официальных подтверждений о затруднениях с пересечением границы для латвийских перевозчиков пока не поступало.

Источник: nasha.lv

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2015 Информационно-новостной портал gazeta.lv