Сегодня: 02 апреля 2020 года
В Риге сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости
Кредитная карта либо кредитная линия, что выгоднее?
Кредитные карты, выданные банками, не всегда самое лучшее решение и не всем...
30.08.2018 14:50

Песни, придающие Вашим азартным играм поэтический характер
Во многие игры вложено немало усилий, чтобы создать захватывающие и волнующие...
11.07.2018 15:06

Как дальше будут развиваться события на Украине?
  • Киев наведет порядок в восточной части страны
  • Восточным регионам дадут больше прав
  • Россия введет свои войска
  • Страна сначала de facto разделится на две части
  • Достали уже с Украиной. Своих проблем полно!
Всего голосов: 1066

Отопительный сезон в Даугавпилсе официально закрыт

Комментарии (0)   | 24.04.2014 17:41

21 в Даугавпилсе официально завершился отопительный сезон. По сообщению руководителя производственно-технического отдела ПЖКХ Веры Рагеле, теплоноситель больше не подается на контуры отопления в домах, а обслуживающая организация приступает к сезонным ремонтам и подготовке к новому отопительному сезону.

ПЖКХ следит за прогнозами погоды и знает, что синоптики предсказывают еще как минимум две холодные ночи, однако, несмотря на это, было принято решение о завершении отопительного сезона.

Надо сказать, в большинстве многоквартирных домов Даугавпилса батареи и так оставались холодными в течение всех пасхальных выходных, так как температура за окном была выше той, при которой включаются автоматизированные теплоузлы. А вот жителям 20 домов с элеваторными теплоузлами повезло меньше, ведь их батареи горячие всегда, пока не прекратится подача теплоносителя. «Дома с элеваторными теплоузлами мы отключили от отопления в субботу утром», - сообщила Вера Рагеле.

Но и некоторые обладатели автоматики использовали свое право завершить отопительный сезон раньше. Муниципальная обслуживающая организация получила около 30 подобных заявок. Заявления продолжают поступать и сегодня, но теперь, естественно, в них уже нет особого смысла.

Напомним, что нынешний отопительный сезон стал одним из самых «спорных» в Даугавпилсе. Еще в начале года «Теплосети» радостно отрапортовали о том, что им удалось существенно снизить цену на отопление в домах горожан, между тем, многие уверены, что счета остались на прежнем уровене или даже чуть-чуть выше только благодаря погоде – зимы с морозами в этом году практически не было.

Источник: nasha.lv

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2015 Информационно-новостной портал gazeta.lv