Сегодня: 02 апреля 2020 года
В Риге сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости
Кредитная карта либо кредитная линия, что выгоднее?
Кредитные карты, выданные банками, не всегда самое лучшее решение и не всем...
30.08.2018 14:50

Песни, придающие Вашим азартным играм поэтический характер
Во многие игры вложено немало усилий, чтобы создать захватывающие и волнующие...
11.07.2018 15:06

Как дальше будут развиваться события на Украине?
  • Киев наведет порядок в восточной части страны
  • Восточным регионам дадут больше прав
  • Россия введет свои войска
  • Страна сначала de facto разделится на две части
  • Достали уже с Украиной. Своих проблем полно!
Всего голосов: 1066

Работа по наследству: нынешняя дума не торопится начинать свои проекты

Комментарии (0)   | 18.02.2014 21:25

На пресс-конференции в Думе вице-мэр города Дмитрий Родионов, фактически, подтвердил недавние слова экс-мэра Даугавпилса Жанны Кулаковой. В настоящее время муниципалитет занят тем, что занимается реализацией проектов, которые были подготовлены предыдущим составом Думы, но почти не начинает ничего нового.

Отвечая на вопросы журналистов о том, как идет работа над разработкой новых проектов, ведь в  этом году начинается новый период планирования освоения европейских фондов, вице-мэр Даугавпилса Дмитрий Родионов сообщил, что сейчас будет большая «яма» в реализации проектов, но это даст возможность подготовиться к реализации новых проектов и разработать необходимую техническую документацию.

Дмитрий Родионов также сообщил, что в 2013 году дума на конкурсной основе успешно защитила и начнёт реализацию проектов, которые остались от прошлого состава думы. Также в этом году предстоит завершить начатые ранее проекты. Среди основных проектов, на которые будет направлена работа специалистов думы – проект развития Северной промзоны, утепление жилых домов и мероприятия для развития бизнеса, а также проект по развитию Стропского озера.

Напомним, что в недавнем интервью «Нашей» бывший мэр города Жанна Кулакова заявила следующее: «Хочется узнать, когда же депутаты, наконец, начнут работать? Развития не вижу. Сейчас Дума реализует те проекты, которые когда-то защитили мы. Но ничего своего пока не начинает». Она привела многочисленные примеры проектов, которые были начаты в Даугавпилсе в предыдущие годы. Будучи подвергнуты резкой критике перед выборами, сейчас, тем не менее, они продолжают проводиться в жизнь.

Источник: nasha.lv

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2015 Информационно-новостной портал gazeta.lv